+7 (861) 203-53-00

sales@krdelectro.ru

Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
Сб-Вс. выходной

 25 Сен 2018 События

Москва, 19-20 сентября 2018 г. Участники и ключевые партнеры Российской Ассоциации Электротехнических Компаний, в числе которых компания «КраснодарЭлектро», обсудили перспективы развития и векторы сотрудничества на Сентябрьской сессии. 


Финансовые показатели, существующие проекты и новые задумки РАЭК стали темой оживленных дискуссий среди ведущих представителей электротехнической отрасли в России. 
В первый день сессии подвели итоги работы Ассоциации за 7 месяцев, обсудили единую систему отчетности РАЭК, работу централизованного маркетинга и комитетов РАЭК. 
Коммерческий директор РАЭК Виктор Свинцов озвучил данные по ключевым финансовым показателям, рассказал о действующих отраслевых комитетах и конференциях, организуемых коммерческим офисом по профильным товарным направлениям совместно с партнерами, а также раскрыл планы по будущим проектам. 
Руководители ключевых проектов РАЭК Майя Авдонина и Екатерина Израйлит провели презентации Центра номенклатуры и ETIM, а также Университета РАЭК. В рамках этих проектов Ассоциация ведет масштабную работу, направленную на развитие электротехнической отрасли. 
Антон Борк, как куратор проекта Центр анализа и BI, представил широкие возможности, которыми обладает Ассоциация по формированию сложнейших и уникальных аналитических отчетов. 
Председатель Совета директоров РАЭК Андрей Суховерхов представил портрет работы дистрибьютора, переведя презентацию в живую дискуссию с гостями вечера. Представители поставщиков и дистрибьюторов делились своим мнением по ключевым вопросам работы. 
Во второй день сессии ведущие партнеры РАЭК выступили с презентациями о своей работе и посвятили присутствующих в планы по развитию электротехнической отрасли. 
В числе ближайших проектов Ассоциации - РАЭК Awards, в рамках которого уже на следующей сессии в феврале 2019 года будут награждены поставщики Ассоциации с лучшими показателями. 
Важные встречи, переговоры, общение профессионалов электротехнической отрасли… РАЭК, спасибо за уникальную возможность обсудить ключевые вопросы сотрудничества не только в рамках деловой программы, но и в непринужденной обстановке! До встречи в феврале!