+7 (861) 203-53-00

sales@krdelectro.ru

Пн.-Пт. 09:00 - 18:00
Сб-Вс. выходной

 16 Ноя 2018

Давайте рассмотрим достоинства светодиодных источников света, благодаря которым этот способ освещения настолько популярен во всем мире.

ПРИЧИНА №1. LED-лампа экономит до 90% электроэнергии

Высокая энергоэффективность выводит LED-лампы в ТОПы мировых рынков светотехники. Они потребляют минимальное количество энергии при максимальном уровне освещения. Например, чтобы люстра с шестью плафонами освещала помещение максимально ярко, можно заменить стандартные 60-ваттные лампочки LED-светильниками мощностью всего 5 Вт.

ПРИЧИНА №2. LED-лампа способна работать до 50 000 часов

Впечатляющий срок службы светодиодных ламп позволяет сэкономить не только электроэнергию, но и деньги на сами лампочки. LED-лампа может прослужить 30-50 тысяч часов, в то время как у ламп накаливания срок службы ограничивается 1000 часами. Получается, за время работы одной LED-лампы придется сменить 30 стандартных лампочек.

ПРИЧИНА №3. Свет LED-ламп - самый комфортный для глаз

Светодиодное освещение не утомляет глаза: направленный световой поток не создает помех, напрягающих зрение. LED-лампы не мигают и не пульсируют при перепадах напряжения, в их цветовом спектре отсутствует вредное ультрафиолетовое излучение. В отличие от других ламп, LED-лампа излучает свет, похожий на естественный и привычный нашему глазу свет солнца.

ПРИЧИНА №4. LED-лампы дают мгновенное освещение

LED-лампы обладают таким важным качеством, как безынерционность. Безынерционность светодиодных источников света обеспечивает отсутствие вредного воздействия циклической подачи питания и диммирования, а также отсутствие времени прогрева и отключения. Иными словами, LED-лампы при включении дают 100% света. То есть вам не придется долго ждать, пока лампы «прогреются» и дадут максимально яркое освещение. Но при желании, благодаря контроллерам, можно управлять яркостью и даже цветом светодиодов.

ПРИЧИНА №5. LED-лампы безвредны для человека и окружающей среды

LED-лампы не содержат ядовитых веществ, в том числе ртути и ее производных, и поэтому являются экологически безопасными. Для сравнения, лампа на ртутной основе содержит до 100 мг ядовитых паров металла, которые могут попасть в окружающую среду при повреждении оболочки светильника. Ртуть — один из самых ядовитых тяжелых металлов, который токсичен как в жидком, так и в газообразном состоянии. Из-за отсутствия ртути светодиодные лампы не требуют специальных средств по обслуживанию и утилизации. Кроме того, температура нагрева LED-лампы составляет всего 80 градусов и ими невозможно обжечься, тогда как лампы накаливания разогреваются до 350 градусов.

 

В наличии на складе «КраснодарЭлектро» внушительный выбор LED-ламп от ведущих российских и зарубежных производителей. Обратитесь к профессионалам нашей компании, чтобы сориентироваться в ассортименте и узнать всю необходимую информацию.

Наш адрес: г. Краснодар, п. Индустриальный, Лого-центр "Кубань" (трасса М4/Дон)

Телефон: +7 (861) 203-53-00

E-mail: sales@krdelectro.ru